Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Les cultures dérobées : des fourrages de qualité nutritive intéressante
Herremans, Sophie; Ferard, Alexis; Wyss, Ueli et al.
2018In Actes des Journées de printemps de l'AFPF : Sécuriser son système d'élevage avec des fourrages complémentaires : méteils, dérobées, crucifères...
Peer reviewed
 

Files


Full Text
Herremans et al. (3) (3).pdf
Author preprint (472.23 kB)
Article des actes
Request a copy
Annexes
2018 03 Herremans AFPF 2018.pdf
Publisher postprint (1.08 MB)
Présentation PPT
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
fourrage; valeur alimentaire; culture dérobée; interculture; CIPAN
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Herremans, Sophie ;  Université de Liège - ULiège > Doct. sc. agro. & ingé. biol. (Paysage)
Ferard, Alexis
Wyss, Ueli
Maxin, Gaëlle
Language :
French
Title :
Les cultures dérobées : des fourrages de qualité nutritive intéressante
Publication date :
March 2018
Event name :
Journées de printemps de l'AFPF
Event place :
Paris, France
Event date :
du 21 au 22 mars 2018
Audience :
International
Main work title :
Actes des Journées de printemps de l'AFPF : Sécuriser son système d'élevage avec des fourrages complémentaires : méteils, dérobées, crucifères...
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 06 April 2018

Statistics


Number of views
54 (6 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi