Escarnot, Emmanuelle; Centre wallon de recherches agronomiques - CRAW > Département Science du vivant > Unité Amélioration des espèces et biodiversité
Meza Morales, Walter ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Phytotechnie tempérée
Crémer, S.; Centre de Michamps ASBL
De Toffoli, Marc; Université Catholique de Louvain - UCL > Earth & Life Institute > Pôle agronomie
Lambert, R.; Centre de Michamps ASBL
Sinnaeve, Georges; Centre wallon de recherches agronomiques - CRAW > Valorisation des productions > Unité Technologies de la transformation des produits
Bodson, Bernard ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Phytotechnie des régions tempérées
Dumont, Benjamin ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Phytotechnie des régions tempérées
Language :
French
Title :
9. Nutrition azotée de l’épeautre en Ardenne et en région limoneuse
Publication date :
22 February 2017
Event name :
Livre Blanc Céréales
Event organizer :
Gembloux Agro-Bio Tech - ULg Centre wallon de recherches agronomiques
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
22 février 2017
Main work title :
Livre Blanc Céréales
Author, co-author :
Bodson, Bernard ; Université de Liège - ULiège > Département GxABT