Internal report (Reports)
Étude de marché relative à la création d’une légumerie pour la transformation de fruits et légumes locaux à usage des collectivités
Du Faux, Judith
2017
 

Files


Full Text
2017-03-09 Étude de marché, légumerie.pdf
Author postprint (2.49 MB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Légumerie; Collectivité; Etude de marché; Wallonie
Abstract :
[fr] Le présent document récapitule l’ensemble des travaux de recherche qui ont été conduits par l’Unité d’Économie et Développement rural d’Université de Liège Gembloux AgroBio-Tech, en étroite association avec l’expert indépendant Romain Chevalier et le Centre Interprofessionnel Maraîcher. Ce rapport est divisé en quatre parties. La première partie est introductive et expose le contexte dans lequel s’est déroulé l’étude ainsi qu’une brève description de l'entreprise commanditaire de l'étude et de son souhait d’entreprendre ce projet. La deuxième partie reprend les objectifs de l’étude et la méthode avec laquelle elle a été conduite. Les résultats de l’étude sont présentés dans la troisième partie. À la lumière de l’analyse des résultats, des orientations stratégiques et des recommandations sont formulées dans la quatrième partie.
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Du Faux, Judith ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Economie et développement rural
Language :
French
Title :
Étude de marché relative à la création d’une légumerie pour la transformation de fruits et légumes locaux à usage des collectivités
Publication date :
2017
Publisher :
Unité d'Economie et Développement rural (Gembloux Agro-Bio Tech, Université de Liège), Gembloux, Belgium
Number of pages :
113 p.
Commissioned by :
Centre Interprofessionnel Maraîcher, Cuisine des Champs
Available on ORBi :
since 29 March 2017

Statistics


Number of views
701 (40 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi