Reference : Étude de marché relative à la création d’une légumerie pour la transformation de frui...
Reports : Internal report
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/208772
Étude de marché relative à la création d’une légumerie pour la transformation de fruits et légumes locaux à usage des collectivités
French
Du Faux, Judith mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Economie et développement rural >]
2017
Unité d'Economie et Développement rural (Gembloux Agro-Bio Tech, Université de Liège)
113 p.
Gembloux
Belgique
[fr] Légumerie ; Collectivité ; Etude de marché ; Wallonie
[fr] Le présent document récapitule l’ensemble des travaux de recherche qui ont été conduits par l’Unité d’Économie et Développement rural d’Université de Liège Gembloux AgroBio-Tech, en étroite association avec l’expert indépendant Romain Chevalier et le Centre Interprofessionnel Maraîcher. Ce rapport est divisé en quatre parties. La première partie est introductive et expose le contexte dans lequel s’est déroulé l’étude ainsi qu’une brève description de l'entreprise commanditaire de l'étude et de son souhait d’entreprendre ce projet. La deuxième partie reprend les objectifs de l’étude et la méthode avec laquelle elle a été conduite. Les résultats de l’étude sont présentés dans la troisième partie. À la lumière de l’analyse des résultats, des orientations stratégiques et des recommandations sont formulées dans la quatrième partie.
Centre Interprofessionnel Maraîcher, Cuisine des Champs
http://hdl.handle.net/2268/208772

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Private access
2017-03-09 Étude de marché, légumerie.pdfAuthor postprint2.43 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.