Reference : Chapitre 9. Retour d'expériences : institutions internationales. Partie 9.4.: Approch...
Parts of books : Contribution to collective works
Life sciences : Food science
Life sciences : Multidisciplinary, general & others
http://hdl.handle.net/2268/167318
Chapitre 9. Retour d'expériences : institutions internationales. Partie 9.4.: Approche opérationnelle du PIP dans le soutien des petits producteurs africains face aux standards privés
French
Schiffers, Bruno mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Analyse, qual. et risques - Labo. de Chimie analytique >]
Stinglhamber, Guy [COLEACP-PIP > > > >]
2014
Sécurité sanitaires des aliments
Hammoudi, Abdelhakim
Grazia, Cristina
Surry, Yves
Leclerc, Emmanuel
Lavoisier
Tec & Doc
274-288
Yes
978-27430-1561-9
Paris
France
[fr] sécurité sanitaire ; pays ACP ; BPA ; GlobalGAP
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/167318

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
Schiffers.SécuritéSanitaireDesAliments.2014.pdfPublisher postprint16.37 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.