No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Modification génétique de la levure pour maîtriser la beta-oxydation: exemple de la production de lactone par Yarrowia lipolytica
Waché, Y.; Aguedo, Mario; Marchal, E. et al.
2001In Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse...: conférences et communications scientifiques
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Keywords :
levure; Yarrowia lipolytica; beta-oxydation; lactone; bioprocédé; arome
Disciplines :
Biotechnology
Author, co-author :
Waché, Y.
Aguedo, Mario ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Marchal, E.
LeDall, M.T.
Nicaud, J.-M.
Belin, J.-M.
Language :
French
Title :
Modification génétique de la levure pour maîtriser la beta-oxydation: exemple de la production de lactone par Yarrowia lipolytica
Publication date :
March 2001
Event name :
Treizièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires.
Event place :
Dijon, France
Event date :
du 28 au 29 Mars 2001
Main work title :
Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse...: conférences et communications scientifiques
Publisher :
tec & doc, Paris, France
ISBN/EAN :
2-7430-0486-X
Pages :
243-249
Available on ORBi :
since 06 February 2014

Statistics


Number of views
52 (0 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi