Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Logique et limites de terroir, une perspective sociologique de la production à la consommation
Stassart, Pierre M
2002In Actes de la journée d'étude BAMST, les produits de viande, les enjeux de la qualité
Peer reviewed
 

Files


Full Text
Stassart 2002 Logique et limite terroir.pdf
Publisher postprint (329.54 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Sociology & social sciences
Author, co-author :
Stassart, Pierre M ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences et gestion de l'environnement > Département des sciences et gestion de l'environnement
Language :
French
Title :
Logique et limites de terroir, une perspective sociologique de la production à la consommation
Publication date :
2002
Event name :
Journée d'étude BAMST, les produits de viande, les enjeux de la qualité
Event organizer :
BAMST
Event place :
Liège, Belgium
Event date :
24 octobre
By request :
Yes
Main work title :
Actes de la journée d'étude BAMST, les produits de viande, les enjeux de la qualité
Collection name :
Journée d’étude, les produits de viande, les enjeux de la qualité
Pages :
62-73
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 23 June 2013

Statistics


Number of views
44 (0 by ULiège)
Number of downloads
133 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi