Reference : Encapsulation de l'albumine de serum de boeuf par procédé de double emulsion/évaporation
Scientific journals : Article
Life sciences : Multidisciplinary, general & others
http://hdl.handle.net/2268/144619
Encapsulation de l'albumine de serum de boeuf par procédé de double emulsion/évaporation
French
Nihant, Nicole []
Grandfils, Christian mailto [Université de Liège - ULiège > Département des sciences biomédicales et précliniques > Biochimie et physiologie générales, et biochimie humaine >]
Jérôme, Robert mailto [Université de Liège - ULiège > Département de chimie (sciences) > Département de chimie (sciences) >]
Teyssié, Ph []
1990
Journal de Pharmacie de Belgique
Nationale Pharmaceutique
6
6/1990
407
Yes (verified by ORBi)
National
0047-2166
Bruxelles
Belgique
[fr] Encapsulation BSA ; Double emulsion/évaporation
[fr] Bien que la découverte des doubles émulsions remonte à la fin du siècle dernier, c'est seulement depuis quelques dizaines d'années qu'on observe un regain d'intérêts pour ces émulsions, notamment en galénique moderne. En particulier, les émulsions eau dans huile dans eau (w/o/w) sont utilisées pour produire des microparticules solides en vue d'immobiliser un principe actif hydrosoluble.
Département de chimie macromoléculaire et de catalyse organique
http://hdl.handle.net/2268/144619

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
1990 Nihant n°24.PDFPublisher postprint1.84 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.