Compte-rendu de l'ouvrage éd. par J. Leclant, A. Vauchez et M. Sartre : Pratiques et discours alimentaires en Méditerranée de l'Antiquité à la Renaissance
Xhayet, Geneviève
2008 • In Bibliothèque de l'École des Chartes, 166, p. 634-636
Xhayet, Geneviève ; Université de Liège - ULiège > Centre d'histoire des sciences et des techniques
Language :
French
Title :
Compte-rendu de l'ouvrage éd. par J. Leclant, A. Vauchez et M. Sartre : Pratiques et discours alimentaires en Méditerranée de l'Antiquité à la Renaissance
Publication date :
2008
Journal title :
Bibliothèque de l'École des Chartes
ISSN :
0373-6237
eISSN :
1953-8138
Publisher :
Librairie Droz SA, Genève, Switzerland
Volume :
166
Pages :
634-636
Peer reviewed :
Peer Reviewed verified by ORBi
Reviewed work :
Pratiques et discours alimentaires en Méditerranée de l'Antiquité à la Renaissance, éd. par Jean Leclant, André Vauchez et Maurice Sartre, 2008.