institution logo
Si vous êtes membre du personnel de l'institution, il vous suffit de vous identifier sur l'Intranet pour accéder directement au texte intégral. Il n'est donc pas nécessaire d'effectuer une demande de tiré à part.

Demande de tiré à part

A seven-year survey of Campylobacter contamination in meat at different production stages in Belgium
Ghafir, Yasmine; China, Bernard; Dierick, Katelijne et al.
2007In International Journal of Food Microbiology, 116 (1), p. 111-120

Document(s) souhaité(s)
J food protection 20087135-45.pdf

Le document souhaité n'est actuellement pas accessible en libre accès. Cependant, vous pouvez adresser une demande de tiré à part au moyen du formulaire ci-dessous. Si votre demande est acceptée, vous recevrez par e-mail un lien vous permettant d'accéder au document durant 5 jours, 5 essais de téléchargement maximum.


Formulaire de demande

Les champs marqués d'un ✱ sont obligatoires.

Retourner à la référence
Contacter ORBi