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Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
La transformation semi-industrielle des produits fermentés à base de mil au Sénégal : procédés qualité et contraintes au développement industriel.
Leite, N.; Totte, A.; Diop, M. et al.
1999In Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest".
 

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Disciplines :
Microbiology
Food science
Author, co-author :
Leite, N.
Totte, A.
Diop, M.
Tine, E.
Roblain, D.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Language :
French
Title :
La transformation semi-industrielle des produits fermentés à base de mil au Sénégal : procédés qualité et contraintes au développement industriel.
Publication date :
November 1999
Event name :
Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest
Event place :
Ouagadougou, Burkina Faso
Event date :
22-24 novembre 1999
By request :
Yes
Audience :
International
Main work title :
Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest".
Available on ORBi :
since 16 August 2011

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