No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Cinétique d’acidification de la farine de mil par 2 souches de Lactobacillus plantarum, une souche de Lactobacillus fermentum et Pediococcus sp.
Tine, E.; Takedam, P.; Mane, P. L. et al.
1999In Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest"
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Microbiology
Author, co-author :
Tine, E.
Takedam, P.
Mane, P. L.
Totte, A.
Roblain, D.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Language :
French
Title :
Cinétique d’acidification de la farine de mil par 2 souches de Lactobacillus plantarum, une souche de Lactobacillus fermentum et Pediococcus sp.
Publication date :
November 1999
Event name :
Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest
Event place :
Ouagadougou, Burkina Faso
Event date :
22-24 novembre 1999
By request :
Yes
Audience :
International
Main work title :
Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest"
Available on ORBi :
since 16 August 2011

Statistics


Number of views
61 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi