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*/'kasi‑u/ s.amb. « produit alimentaire obtenu par égouttage (et, généralement, salage et affinage) de la masse solide résultant de la coagulation du lait (ou de la crème ou de leur mélange) »
Delorme, Jérémie
2011In Buchi, Eva; Schweickard, Wolfgang (Eds.) Dictionnaire Étymologique Roman (DÉRom)
 

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Research center :
ATILF
Disciplines :
Languages & linguistics
Author, co-author :
Delorme, Jérémie ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Linguistique du français - Dialectologie wallonne
Language :
French
Title :
*/'kasi‑u/ s.amb. « produit alimentaire obtenu par égouttage (et, généralement, salage et affinage) de la masse solide résultant de la coagulation du lait (ou de la crème ou de leur mélange) »
Publication date :
20 May 2011
Main work title :
Dictionnaire Étymologique Roman (DÉRom)
Publishing director :
Buchi, Eva
Schweickard, Wolfgang
Additional URL :
Funders :
ANR - Agence Nationale de la Recherche [FR]
DFG - Deutsche Forschungsgemeinschaft [DE]
Available on ORBi :
since 22 July 2011

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