No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Etude de la production, la lyophilisation et la conservation d’un starter lactique du lben : lait traditionnel fermenté.
Ziada, M.; Touhami, Y.; Achour, M. et al.
2006Séminaire d’animation régional « Technologies douces et procédés de séparation au service de la qualité et de l’innocuité des aliments »,
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Microbiology
Author, co-author :
Ziada, M.
Touhami, Y.
Achour, M.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Hamdi, M.
Language :
French
Title :
Etude de la production, la lyophilisation et la conservation d’un starter lactique du lben : lait traditionnel fermenté.
Publication date :
November 2006
Event name :
Séminaire d’animation régional « Technologies douces et procédés de séparation au service de la qualité et de l’innocuité des aliments »,
Event place :
Tunis, Tunisia
Event date :
27-29 novembre 2006
Available on ORBi :
since 13 May 2011

Statistics


Number of views
101 (5 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi