No full text
Conference given outside the academic context (Diverse speeches and writings)
Les produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves
2010
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Keywords :
Maïs; Epi broyé; Bovin; Ration; Alimentation
Abstract :
[fr] Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur intégration dans les rations des bovins
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Beckers, Yves  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Language :
French
Title :
Les produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Publication date :
26 October 2010
Number of pages :
29
Event name :
Maïs en épi broyé ou grain humide : comment utiliser ce concentré dans vos rations ?
Event organizer :
SPW - DGARNE, CIPF et Centre Pilote Maïs
Event place :
Sart-Risbart, Belgium
Event date :
26 octobre 2010
Available on ORBi :
since 02 February 2011

Statistics


Number of views
36 (10 by ULiège)
Number of downloads
17 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi