Conference given outside the academic context (Diverse speeches and writings) Les produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves
2010
Full Text No document available.
Keywords :
Maïs; Epi broyé; Bovin; Ration; Alimentation
Abstract :
[fr] Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur intégration dans les rations des bovins
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Beckers, Yves ;
Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Title :
Les produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Publication date :
26 October 2010
Event name :
Maïs en épi broyé ou grain humide : comment utiliser ce concentré dans vos rations ?
Event organizer :
SPW - DGARNE, CIPF et Centre Pilote Maïs
Event place :
Sart-Risbart, Belgium
Event date :
26 octobre 2010
Available on ORBi :
since 02 February 2011
Number of views
37 (10 by ULiège)
Number of downloads
17 (2 by ULiège)