[fr] Présentation de méthodes utilisées dans un processus de contrôle de qualité basé sur l'analyse d'image, en se focalisant sur la couleur et la forme des produits et leur classification
Disciplines :
Food science Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Leemans, Vincent ; Université de Liège - ULiège > Sciences et technologie de l'environnement > Mécanique et construction
Kleynen, Olivier
Destain, Marie-France ; Université de Liège - ULiège > Sciences et technologie de l'environnement > Mécanique et construction
Language :
French
Title :
Contrôle des produits agroalimentaires par analyse d'images
Publication date :
22 November 2002
Event name :
Nouveaux capteurs pour la maîtrise de la qualité des produits agroalimentaires - Etat de la recherche européenne
Event organizer :
Pole Européen agroalimentaire pour la communication, la recherche, l'innovation et le transfert de technologies
Event place :
Paris, France
Event date :
22 Novembre 2002
By request :
Yes
Audience :
International
Main work title :
Nouveaux capteurs pour la maîtrise de la qualité des produits agroalimentaires - Etat de la recherche européenne
Main work alternative title :
[en] New sensors for monitoring food procuts quality