No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Utilisation de la technique ultrasonique pour prédire des paramètres caractérisant la carcasse et la viande de boeuf
Delobel, A.; Cabaraux, Jean-François; Hornick, Jean-Luc et al.
2003In 10èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Peer reviewed
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Delobel, A.
Cabaraux, Jean-François  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires
Hornick, Jean-Luc  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Dufrasne, Isabelle  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Language :
French
Title :
Utilisation de la technique ultrasonique pour prédire des paramètres caractérisant la carcasse et la viande de boeuf
Publication date :
2003
Event name :
10èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Event place :
Paris, France
Event date :
3-4 décembre 2003
Audience :
International
Main work title :
10èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Pages :
250
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 18 May 2010

Statistics


Number of views
28 (0 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi