Article (Périodiques scientifiques)
Macronutrient composition of three cucurbit species cultivated for seed consumption in Côte d'Ivoire
Loukou, A. L.; Gnakri, D.; Djè, Y. et al.
2007In African Journal of Biotechnology, 6 (5), p. 529-533
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Loukou, 2007.PDF
Postprint Éditeur (238.92 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Ash; carbohydrate; cucurbits; fat (oil); fibre; protein
Disciplines :
Agriculture & agronomie
Auteur, co-auteur :
Loukou, A. L.
Gnakri, D.
Djè, Y.
Kippré, A. V.
Malice, Marie ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie tropicale et horticulture
Baudoin, Jean-Pierre ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie tropicale et horticulture
Zoro Bi, I. A.
Langue du document :
Anglais
Titre :
Macronutrient composition of three cucurbit species cultivated for seed consumption in Côte d'Ivoire
Date de publication/diffusion :
2007
Titre du périodique :
African Journal of Biotechnology
ISSN :
1684-5315
Maison d'édition :
Academic Journals, Nairobi, Kenya
Volume/Tome :
6
Fascicule/Saison :
5
Pagination :
529-533
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBi :
depuis le 02 janvier 2010

Statistiques


Nombre de vues
331 (dont 7 ULiège)
Nombre de téléchargements
300 (dont 0 ULiège)

citations Scopus®
 
48
citations Scopus®
sans auto-citations
36

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi