Pas de texte intégral
Communication poster (Colloques et congrès scientifiques)
Next-generation probiotics: multidimensional approaches to evolution and adaptation.
Marchand, F.; Katsandegwaza, Brunette; Schroyen, Martine et al.
2025International spring school: innovation for sustainable food systems: shaping the future of nutrition and health
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Agriculture & agronomie
Auteur, co-auteur :
Marchand, F.
Katsandegwaza, Brunette  ;  Université de Liège - ULiège > Fundamental and Applied Research for Animals and Health (FARAH) > FARAH: Santé publique vétérinaire
Schroyen, Martine  ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre > Animal Sciences (AS)
Drewek, I.
Karasiewicz, T
Wattiez, R.
Boes, A.
Delcenserie, Véronique  ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Gestion de la qualité dans la chaîne alimentaire
Filée, P.
Staerck, C.
Langue du document :
Anglais
Titre :
Next-generation probiotics: multidimensional approaches to evolution and adaptation.
Date de publication/diffusion :
2025
Nom de la manifestation :
International spring school: innovation for sustainable food systems: shaping the future of nutrition and health
Lieu de la manifestation :
Namur, Belgique
Date de la manifestation :
May, 13-15
Manifestation à portée :
International
Disponible sur ORBi :
depuis le 23 juin 2025

Statistiques


Nombre de vues
58 (dont 0 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi