Article (Périodiques scientifiques)
Phosphate solubilizing bacteria can significantly contribute to enhance P availability from polyphosphates and their use efficiency in wheat
Khourchi, Said; Elhaissoufi, Wissal; Loum, Mohamed et al.
2022In Microbiological Research, 262, p. 127094
Peer reviewed vérifié par ORBi
 

Documents


Texte intégral
Khourchi et al. 2022.pdf
Postprint Éditeur (1.25 MB)
Demander un accès

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Phosphate solubilizing bacteria; polyphosphates hydrolysis; organic acids; phosphatases; P acquisition; Root growth
Disciplines :
Microbiologie
Auteur, co-auteur :
Khourchi, Said  ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre
Elhaissoufi, Wissal
Loum, Mohamed
Ibnyasser, Ammar
Haddine, Meryam
Ghani, Rachid
Barakat, Abdellatif
Zeroual, Youssef
Rchiad, Zineb
Delaplace, Pierre  ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Plant Sciences
Bargaz, Adnane
Langue du document :
Anglais
Titre :
Phosphate solubilizing bacteria can significantly contribute to enhance P availability from polyphosphates and their use efficiency in wheat
Date de publication/diffusion :
17 juin 2022
Titre du périodique :
Microbiological Research
ISSN :
0944-5013
Maison d'édition :
Elsevier
Volume/Tome :
262
Pagination :
127094
Peer reviewed :
Peer reviewed vérifié par ORBi
Disponible sur ORBi :
depuis le 22 juin 2022

Statistiques


Nombre de vues
97 (dont 11 ULiège)
Nombre de téléchargements
2 (dont 2 ULiège)

citations Scopus®
 
55
citations Scopus®
sans auto-citations
43
OpenCitations
 
3
citations OpenAlex
 
55

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi