La desaturation des acides gras a chaine longue. II. Etude de la reversibilite de la cesaturation des acides gras a chaine longue chez un Crustace aquatique.
Heinen, Ernst; Dandrifosse, Guy
1973 • In Archives Internationales de Physiologie et de Biochimie, 81 (1), p. 9-15
Heinen, Ernst ; Université de Liège - ULiège > Département des sciences biomédicales et précliniques > Histologie humaine
Dandrifosse, Guy ; Université de Liège - ULiège > Services généraux (Faculté de médecine) > Relations académiques et scientifiques (Médecine)
Language :
French
Title :
La desaturation des acides gras a chaine longue. II. Etude de la reversibilite de la cesaturation des acides gras a chaine longue chez un Crustace aquatique.
Alternative titles :
[en] Desaturation of long-chain fatty acids. II. The reversibility of the desaturation of long-chain fatty acids by an aquatic crustacean
Publication date :
1973
Journal title :
Archives Internationales de Physiologie et de Biochimie