Reference : L’apport de la papyrologie à la connaissance des pratiques et stratégies alimentaires...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Arts & humanities : Classical & oriental studies
http://hdl.handle.net/2268/204152
L’apport de la papyrologie à la connaissance des pratiques et stratégies alimentaires dans l’Antiquité tardive 3. Papyrus documentaires grecs relatifs à l’alimentation et à la cuisine (IIIe/Ve siècles)
French
Ricciardetto, Antonio mailto [Université de Liège > > R&D Direction : Chercheurs ULiège en mobilité >]
In press
Pratiques et stratégies alimentaires dans l'Antiquité tardive. Actes des journées d'études, 28-29 novembre 2016, Nancy
Yes
Yes
International
Pratiques et stratégies alimentaires dans l'Antiquité tardive. Journées d'études, 28-29 novembre 2016, Nancy
du 28 novembre 2016 au 29 novembre 2016
C. Bertrand-Dagenbach & A. Gutsfeld
Nancy
France
http://hdl.handle.net/2268/204152

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.