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Substitution du houblonnage à cru par l’adjonction d’une liqueur naturelle
Deckers, Sylvie; Fauconnier, Marie-Laure
2014
 

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Keywords :
houblonnage; brasserie; profil aromatique
Disciplines :
Food science
Chemistry
Author, co-author :
Deckers, Sylvie;  Brasserie d’Orval
Fauconnier, Marie-Laure  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie générale et organique
Language :
French
Title :
Substitution du houblonnage à cru par l’adjonction d’une liqueur naturelle
Publication date :
31 March 2014
Publisher :
ULg-GxABT
Report number :
1
Number of pages :
6
Commissioned by :
Brasserie d’Orval s.a.
Name of the research project :
Substitution du houblonnage à cru par l’adjonction d’une liqueur naturelle - Convention n°1320149
Funders :
Région wallonne [BE]
Available on ORBi :
since 10 April 2014

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