Pas de texte intégral
Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Understanding and preventing structural changes during drying of gels
Metzger, T.; Léonard, Angélique; Jomaa, W. et al.
2011In Tsotsas, E.; Mujumdar, A. S. (Eds.) Modern Drying Technology, Vol 3. Product quality and formulation
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Ingénierie chimique
Auteur, co-auteur :
Metzger, T.
Léonard, Angélique  ;  Université de Liège - ULiège > Département de chimie appliquée > Génie chimique - Procédés et développement durable
Jomaa, W.
Tamon, H.
Langue du document :
Anglais
Titre :
Understanding and preventing structural changes during drying of gels
Date de publication/diffusion :
2011
Titre de l'ouvrage principal :
Modern Drying Technology, Vol 3. Product quality and formulation
Editeur scientifique :
Tsotsas, E.
Mujumdar, A. S.
Maison d'édition :
Wiley-VCH, Weinheim, Allemagne
ISBN/EAN :
978-3-527-31558-1
Pagination :
155-230
Disponible sur ORBi :
depuis le 07 juillet 2011

Statistiques


Nombre de vues
132 (dont 2 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)

citations Scopus®
 
9
citations Scopus®
sans auto-citations
4
OpenCitations
 
2
citations OpenAlex
 
1

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi