Profil

Ba Khady

Main Referenced Co-authors
Destain, Jacqueline  (6)
Thonart, Philippe  (6)
Tine, Emmanuel (3)
Aguedo, Mario  (1)
Bera, François  (1)
Main Referenced Keywords
activité antioxydante (1); Dextrins / Sorghum amylases (1); Dextrose equivalent (1); Enzymatic hydrolysis (1); enzymes amylolytiques (1);
Main Referenced Unit & Research Centers
Centre Wallon de Biologie Industrielle (1)
Centre wallon de biologie industrielle (1)
Main Referenced Disciplines
Biotechnology (5)
Food science (2)
Chemistry (1)

Publications (total 7)

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Ba, K. (2013). Contribution à l'étude des amylases du sorgho et leurs utilisations dans la transformation des produits amylacés [Doctoral thesis, ULiège. GxABT - Liège Université. Gembloux Agro-Bio Tech]. ORBi-University of Liège. https://orbi.uliege.be/handle/2268/147073 https://hdl.handle.net/2268/147073

The most cited

51 citations (Scopus®)

Ba, K., Tine, E., Destain, J., Cissé, N., & Thonart, P. (2010). Etude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt. Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 14 (1), 131-139. https://hdl.handle.net/2268/88077

Ba, K. (2013). Contribution à l'étude des amylases du sorgho et leurs utilisations dans la transformation des produits amylacés [Doctoral thesis, ULiège. GxABT - Liège Université. Gembloux Agro-Bio Tech]. ORBi-University of Liège. https://orbi.uliege.be/handle/2268/147073

Ba, K., Blecker, C., Danthine, S., Tine, E., Destain, J., & Thonart, P. (2013). Physicochemical characterization of dextrins prepared with amylases from sorghum malt. Stärke, 1-7. doi:10.1002/star.201200284
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Ba, K., Aguedo, M., Tine, E., Paquot, M., Destain, J., & Thonart, P. (2013). Hydrolysis of starches and flours by sorghum malt amylases for dextrins production. European Food Research and Technology. doi:10.1007/s00217-013-1937-6
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Bwanganga Tawaba, J.-C., Ba, K., Destain, J., Malumba Kamba, P., Bera, F., & Thonart, P. (2013). Vers une intégration du sorgho comme matière première pour la brasserie moderne (synthèse bibliographique). Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 17 (4), 622-633.
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Ba, K., Tine, E., Destain, J., Cissé, N., & Thonart, P. (2010). Etude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt. Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 14 (1), 131-139.
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Ba, K., Destain, J., & Thonart, P. (2010). Hydrolysis of starch by sorghum malt for maltodextrin production [Paper presentation]. Journee de reflexion de l'EDT GEPROC; Genie des procedes applique aux bio-industries, Gembloux, Belgium.

Ba, K., Destain, J., & Thonart, P. (16 December 2009). Hydrolysis of starch by sorghum malt for maltodextrin production [Poster presentation]. 2e Journée de réflexion de l'EDT GEPROC : Génie des procédés appliqué aux bio-industries, Gembloux, Belgium.

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