Godrie, T., Di Tanna, S., Helleputte, M., Belleflamme, C., & Sindic, M. (2009). Microbiological state of the art of walloon farm raw milk butter (2006 – 2009). In Fourteenth conference on food microbiology. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., Moerman, J., & Sindic, M. (2007). Mise en place de l’autocontrôle : ce que cela implique dans vos exploitations. Wallonie Elevages. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., & Sindic, M. (2006). Le risque listeria monocytogenes pour la transformation laitière fermière. Filière Ovine et Caprine. |
Belleflamme, C. (2005). La sécurité alimentaire des produits fermiers. Filière Ovine et Caprine. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., Anceau, C., & Sindic, M. (2004). Control of listeria monocytogenes in dairy farms. In Proceedings of the Ninth Conference on Food Microbiology. |
Belleflamme, C., Sindic, M., & Deroanne, C. (2002). Guide pratique pour la mise en place de l'autocontrôle : transformation de produits laitiers à la ferme. |