Sanchez-Alcaraz, M.-T., Helleputte, M., Godrie, T., Di Tanna, S., Belleflamme, C., & Sindic, M. (2011). La Cellule Qualité Produits Fermiers partenaire de diversification. Bilan microbiologique des produits laitiers artisanaux. In 16ème Carrefour des Productions animales : la filière laitière bovine est-elle durable? (pp. 9). Gembloux, Belgium: Centre wallon de Recherches agronomiques. |
Sanchez-Alcaraz, M.-T., Helleputte, M., Godrie, T., Di Tanna, S., Belleflamme, C., & Sindic, M. (March 2011). La Cellule Qualité Produits Fermiers partenaire de diversification. Bilan microbiologique des produits laitiers artisanaux [Poster presentation]. 16ème Carrefour des Productions animales : la filière laitière bovine européenne est-elle durable?, Gembloux, Belgium. |
Sanchez-Alcaraz, M.-T., Godrie, T., Helleputte, M., Di Tanna, S., Belleflamme, C., & Sindic, M. (16 September 2010). Microbiological Analyses of Raw Milk Cheeses from Walloon Farms [Poster presentation]. 15th Conference of Food Microbiology, Gand, Belgium. |
Godrie, T., Di Tanna, S., Helleputte, M., Belleflamme, C., & Sindic, M. (2009). Microbiological state of the art of walloon farm raw milk butter (2006 – 2009). In Fourteenth conference on food microbiology. |
Belleflamme, C. (2007). Formation à l’H.A.C.C.P.- les bases - Application à la production d’un produit laitier fermier [Paper presentation]. Formation Formavet. |
Belleflamme, C. (2007). Pratique de la mise en place de l’HACCP : exemple issu de la transformation laitière [Paper presentation]. Chambre de commerce de Namur. |
Belleflamme, C. (2007). Après-midi sur « l’Autocontrôle dans les PME/TPE » [Paper presentation]. Après-midi organisée par le PTAA asbl et la CCI-Namur, Namur, Belgium. |
Belleflamme, C. (2007). Atelier Pratique : Application à la production de fromage de Herve à la ferme [Paper presentation]. Formation formavet. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., Moerman, J., & Sindic, M. (2007). Mise en place de l’autocontrôle : ce que cela implique dans vos exploitations. Wallonie Elevages. |
Moerman, J., Belleflamme, C., Di Tanna, S., & Sindic, M. (2007). La mise en place d’un système d’autocontrôle dans un petit abattoir de volailles et de lapins. Wallonie Elevages. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., & Sindic, M. (2006). Le risque listeria monocytogenes pour la transformation laitière fermière. Filière Ovine et Caprine. |
Belleflamme, C. (2006). Evolution de la législation en matière d’autocontrôle pour les petites entreprises. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., Moerman John, & Sindic, M. (2006). Quel avenir pour la transformation à la ferme ? Plein Champs. |
Sindic, M., & Belleflamme, C. (2006). Petits producteurs, grands progrès ! Bilan de dix années d'encadrement. In Le lait, une filière dynamique. |
Sindic, M., Belleflamme, C., Corbisier, P., Di Tanna, S., Claustriaux, J.-J., & Deroanne, C. (January 2006). Petits producteurs - grands progrès : bilan de 10 années d'encadrement [Paper presentation]. Onzième Carrefour des Productions Animales : le lait... une filière dynamique, Gembloux, Belgium. |
Belleflamme, C. (2005). La sécurité alimentaire des produits fermiers. Filière Ovine et Caprine. |
Di Tanna, S., Belleflamme, C., Anceau, C., & Sindic, M. (2004). Control of Listeria monocytogenes in dairy farms. In Proceedings of the Ninth conference on food microbiology. |
Belleflamme, C., Di Tanna, S., Anceau, C., & Sindic, M. (2004). Control of listeria monocytogenes in dairy farms. In Proceedings of the Ninth Conference on Food Microbiology. |
Belleflamme, C. (2002). L’HACCP dans la filière lait. In Septième Carrefour des Productions animales : Productions animales et santé humaine. |
Belleflamme, C., De Schutter, T., & Sindic, M. (2002). L'HACCP dans la filière lait. In Productions animales et santé humaine (pp. 99-106). |
Belleflamme, C., Sindic, M., & Deroanne, C. (2002). Guide pratique pour la mise en place de l'autocontrôle : transformation de produits laitiers à la ferme. |