Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Chapter 2: Islamic Food Practices in a Migration Context: an Ethnography among Moroccan Women in Milan (Italy)
Mescoli, Elsa
2015In Toguslu, Erkan (Ed.) Everyday Life Practices of Muslims in Europe
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
150602_CH 2 Mesocli_corrections-BW_EVERYDAY_v1-2_EM.pdf
Preprint Auteur (233.66 kB)
Demander un accès

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Ethnography; Food; Islam
Disciplines :
Anthropologie
Auteur, co-auteur :
Mescoli, Elsa  ;  Université de Liège - ULiège > Form. doc. sc. pol. & soc. (ISHS)
Langue du document :
Anglais
Titre :
Chapter 2: Islamic Food Practices in a Migration Context: an Ethnography among Moroccan Women in Milan (Italy)
Date de publication/diffusion :
2015
Titre de l'ouvrage principal :
Everyday Life Practices of Muslims in Europe
Editeur scientifique :
Toguslu, Erkan
Maison d'édition :
Leuven University Press
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBi :
depuis le 17 mai 2015

Statistiques


Nombre de vues
119 (dont 9 ULiège)
Nombre de téléchargements
8 (dont 4 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi