Pas de texte intégral
Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Influence of temperature extrusion on in sacco disappearence of pea (Pisum sativum) proteins and starch.
Thewis, André; Walhain, P.; Foucart, M.
199243rd Annual Meeting of the EAAP
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Productions animales & zootechnie
Agriculture & agronomie
Auteur, co-auteur :
Thewis, André ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Walhain, P.
Foucart, M.
Langue du document :
Anglais
Titre :
Influence of temperature extrusion on in sacco disappearence of pea (Pisum sativum) proteins and starch.
Date de publication/diffusion :
septembre 1992
Nom de la manifestation :
43rd Annual Meeting of the EAAP
Lieu de la manifestation :
Madrid, Espagne
Date de la manifestation :
du 13 au 17 septembre 1992
Manifestation à portée :
International
Disponible sur ORBi :
depuis le 25 janvier 2010

Statistiques


Nombre de vues
97 (dont 1 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi