S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Explorer
Chercher
Collections spécifiques
Statistiques
News
Aide
Débuter sur ORBi
Dépôt
Profil
Liste de publications
Ajouter votre ORCID
Tutoriels
Informations juridiques
Formations
À propos
Qu'est-ce qu'ORBi
Impact et visibilité
Autour d'ORBi
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Équipe ORBi
Notes de version
Retour
Accueil
Référence détaillée
Pas de texte intégral
Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Influence of temperature extrusion on in sacco disappearence of pea (Pisum sativum) proteins and starch.
Thewis, André
;
Walhain, P.
;
Foucart, M.
1992
•
43rd Annual Meeting of the EAAP
Permalien
https://hdl.handle.net/2268/14045
Documents (0)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
Aucun document disponible.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Disciplines :
Productions animales & zootechnie
Agriculture & agronomie
Auteur, co-auteur :
Thewis, André
;
Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Walhain, P.
Foucart, M.
Langue du document :
Anglais
Titre :
Influence of temperature extrusion on in sacco disappearence of pea (Pisum sativum) proteins and starch.
Date de publication/diffusion :
septembre 1992
Nom de la manifestation :
43rd Annual Meeting of the EAAP
Lieu de la manifestation :
Madrid, Espagne
Date de la manifestation :
du 13 au 17 septembre 1992
Manifestation à portée :
International
Disponible sur ORBi :
depuis le 25 janvier 2010
Statistiques
Nombre de vues
97 (dont 1 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBi